엘라스틴
본문
피부건강·항노화
- 원산지
- 프랑스
- 원재료
- 흰살 생선 (대구류,넙치 등)
- 성상
- 분말
- 함량
- Protein 75%이상
- 포장단위
- 20kg
엘라스틴이란?
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- 세포기질의 주요 구성 성분으로 진피의 총 단백질 중 2%정도 차지
- 콜라겐,히알루론산과 더불어 피부 3대 구성 요소 중 하나
- 피부 탄력 유지에 중요한 역할
- 나이가 들면서 Elastin의 합성은 줄어들고 Elastic fiber의 퇴화가 자연적으로 발생하게 되어 피부가 쳐지고 주름이 생김
What is special?
- 프랑스 청정지역 해양 유래 기능성 원료 전문회사의 원료
- 저 분자(1,400Da)화 공법을 통해 용해도 및 흡수율 증대
- No Solvent! , Yes Enzyme!.
연구결과
- 엘라스틴이 섬유아세포와 케라틴 세포의 생성을 촉진하여 피부 재생에 도움을 주며, 이로인해 피부노화와 주름이 개선 됨.
- Ref.Smine Abdelkrim,Elastase et élastine de poissons(1995)
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1. 인체 섬유아세포 생성 촉진
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2. 인체 케라틴 세포 생성 촉진