제품소개
For healthier tomorrow

Soluflavon™(수용성 이소플라본)

본문

뼈건강에 도움을 줄 수 있음
de14cf0838b78cf3ffd094f87efc34f5_1477636
원산지
국내산
원재료
대두(Non-GMO)
성상
분말
함량
이소플라본 6.2% 이상 (비배당체로서)
포장단위
10kg

What is special?

• 1. Non-GMO 대두를 이용한 국내 생산
  • 2. 용해도와 균질성이 뛰어나 투명한 음료에 적용 가능
  • 3. 높은 용해도로 인해 생체 이용률 증가
  • 4. 고미, 이취의 제거로 거부감 없는 음료 형태 제조 가능
  • 5. pH·열에 성분변화가 거의 없어 안정성과 저장성이 높음

연구결과

1. 용해도 테스트

Soluflavon™ VS 일반 이소플라본
  • 완전히 용해
  • 소량 사용시 균질화 용이
  • 투명한 음료제품에 사용 가능
  • 용해시 침전물 형성
  • 소량 사용에도 균질화 문제 발생
  • 음료제품 적용 어려움

2. 열 안정성

• 고온의 열 처리 후에도 함량 변화 없음.
  • 고온 멸균 처리에서 우수한 안정성으로 음료 적용 시 품질 변화 (색상 또는 함량 등) 없음

3. pH 안정성

• 다양한 pH 변화에도 함량 변화 없음.
  • 높거나 낮은 pH 환경에서도 안정성을 유지하고 있으며 용해 된지 7일 후에도 변화가 없음.

일반 이소플라본

Soluflavon™

4. 장기 보관 안정성

• 낮은 pH에서 수용액 상태로 30일간 보관하였을 때 함량 변화 없음.
  • pH 안정성이 우수하여 수용액 상태로 장기간 저장 중에도 이소플라본 함량의 변화가 없음.